E-mail: info@fotograff.ru
ICQ:  319279054
Андрей Четвериков
+7 (495) 543-88-95
На главную
Карта сайта
Обратная связь

Профессиональная фотосъемка свадьбы

В разделе сайта представлены мои фотографии со наиболее светлых, теплых праздников. Это свадебные фотосессии, выполненные на высочайшем уровне.  В материале раздела Вы найдете профессиональные фотографии торжественной церемонии, фото в загсе и ресторане, примеры профессиональной фотосъемки свадьбы на этапе венчания. Также раздел содержит примеры оформления свадебных альбомов и дисков. И мой новый раздел съемка девичника и/или мальчишника. 

Профессиональная свадебная фотосъемка в Москве -  это направление фотографии одно из основных и ключевых в моей деятельности. Ниже Вы можете выбрать и ознакомиться с интересующим Вас разделом, и более подробно узнать о моей работе

Свадебные фотосессии в холле загса, комнаты жениха и невесты, торжественная церемония бракосочетания.
Прекрасные и волнительные моменты перед свадьбой.
Свадебный кортеж, прогулка по достопримечательностям, фото на природе, поездка по мостам. Возможна профессиональная свадебная фотосъемка зимой и в другое время года.
Фотосъемка свадебного банкета, конкурсы, тосты, зажигательные танцы, свадебный торт, букет невесты, и многое другое.
В этой галерее Вы можете посмотреть примеры фотографий сделанных за несколько дней перед фотосъемкой свадьбы на весёлом pre-party свадьбы
Примеры свадебной фотокниги и страниц альбомов
Венчание в церкви, торжественная служба, выход из храма, свадебный кортеж
Оригинальное оформление диска с Вашими свадебными фотографиями на обложке
В этом разделе Вы можете узнать про все ЗАГСы Москвы. Представлен список Московских ЗАГСов с их телефонами и адресами, где Вы собираетесь провести регистрацию брака, а так же фотографии сделанные мною в этих ЗАГСах. К Каждому ЗАГСу я выскажу свои комментарии, плюсы и минусы конкретного ЗАГСа. Расскажу на сколько интересен ЗАГС с точки зрения профессиональной фотосъемки.

Каковая стоимость свадебной фотосъемки?

Логичный вопрос, интересующий практических всех молодоженов. Ответить на него однозначно невозможно. Слишком много факторов, влияющих на бюджет свадебной фотосъемки – цены зависят от формата мероприятия, количества гостей, сценария и других нюансов. Но одно можно сказать с полной уверенностью –  при относительно невысокой стоимости свадебной фотосъемки, вы будете максимально удовлетворены результатом. Иначе и быть не может, когда за работу берется профессионал.

И еще несколько слов о специфике работы. Фотограф - специалист, который создает памятные свадебные фото,  надолго оставляющие впечатления об этом торжественном дне. Важно понимать, что свадебный фотограф - не просто специализация, а очень сложная работа, творческая и очень интересная! Я стараюсь не просто фиксировать позы, а делать снимки яркими и живыми, естественными и в тоже время необычными. В меньшей степени я делаю статичные фото, больший акцент у меня идёт на динамику в кадре. В свадебной фотографии (по сути это портретная фотосъёмка) очень важно правильно использовать световое пространство,  для этого я в своей работе применяю  дополнительное оборудование и помощь ассистента! Моя работа – это еще и очень большая ответственность. Ведь Важно не просто зафиксировать то, что видишь, но и передать настроение и весь позитив этого торжественного события. Фотограф на свадьбу это очень важная и почетная должность.

Я работаю как профессиональный свадебный фотограф в Москве, но также с большим удовольствием провожу свадебную фотосъёмку и в других городах.

Неотъемлемая часть современной свадебной фотографии является свадебная фотокнига. У меня уже накоплен опыт по созданию и оформлению фотокниг и я, как свадебный фотограф с большим удовольствием могу предложить Вам оформить и изготовить СВАДЕБНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ И ФОТОКНИГИ ДЛЯ СВАДЬБЫ и так же на другие тематики. Она делается в виде компьютерного коллажа с оригинальным и индивидуальным дизайном. Вариации исполнения очень разнообразны и всевозможные Ваши пожелания могут быть учтены